Мороженное в апельсине.
Приготовление:
Для начала разрежьте
апельсины
на половинки и извлеките мякоть (например, ложкой).
Затем нарежьте саму мякоть на мелкие кусочки и размешайте с
мороженным
. Ту да же добавьте, раздробленные на мелкие кусочки,
орехи
.
Разложите получившуюся массу по половинкам апельсинов. Затем поставьте мороженное в холодильник минут на 30.
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация
|
Вход
]
Щербет из черимойи и...
31.03.2013 |
Десерты
|
Комментарии (0)
Миндальное желе.
10.04.2013 |
Десерты
|
Комментарии (0)
Соус "Олива&quo...
27.01.2013 |
Соусы
|
Комментарии (0)
Хостинг от
uCoz
-
Получение списка...