Мороженное в апельсине.


Дата: 08.01.2013 | Автор: admin | Десерты

Ингредиенты:

Апельсин - 2 шт.
Мороженное - 200 г.
Шоколад - 1 плитка
Орехи - 50 г.


Приготовление:

Для начала разрежьте апельсины на половинки и извлеките мякоть (например, ложкой).

Затем нарежьте саму мякоть на мелкие кусочки и размешайте с мороженным. Ту да же добавьте, раздробленные на мелкие кусочки, орехи.

Разложите получившуюся массу по половинкам апельсинов. Затем поставьте мороженное в холодильник минут на 30.



Щербет из черимойи и...
31.03.2013 | Десерты | Комментарии (0)
Миндальное желе.
10.04.2013 | Десерты | Комментарии (0)
Соус "Олива&quo...
27.01.2013 | Соусы | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-