Шарлотка со смородиной.


Дата: 08.07.2013 | Автор: admin | Десерты

Ингредиенты:

Смородина - 300 г.
Печенье - 200 г.
Яйцо - 4 шт.
Масло сливочное - 120 г.
Сахар - 150 г.
Молоко - 1 ст.
Ванилин - по вкусу.


Приготовление:

Для начала взбейте яйца и пермешайте их с молоком. Получившуюся массу немного подогрейте, а затем взбейте до загустения. Масло разомните и добавьте в яичную массу, также добавьте туда сахар.

Теперь печенье раскрошите максимально мелко. Смородину раздовите. После, печенье и смородину смешайте вместе с яично-сахарной смесью и поставьте в холодильник на 2-3 часа. Шарлотка готова.

P.S. Этот рецепт летний вариант шарлотки. Он прост тем, что тесто заменено на уже готовое печенье, а занчит его не нужно выпекать.



Повар убил и съел ге...
18.04.2013 | факты ... | Комментарии (0)
Миндальный горячий ш...
11.03.2013 | Напитки | Комментарии (0)
Яйцо и маслины.
15.02.2013 | На пра... | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-