Яйцо со спаржей.


Дата: 15.02.2013 | Автор: admin | На праздничный стол
Ингредиенты:

Яйцо - 2 шт.
Спаржа - 100 г.
Сливки - 50 г.
Корзиночки - 2 шт.
Соус голландский - 100 г.
Соль и перец по вкусу.


Приготовление:

Спаржу нужно отварить в воде и выпарить до половины обьема сливок. Готовой спаржей нужно наполнить корзинки примерно до половины. Корзинки готовятся из слоеного теста. Сверху нужно поместить на каждую корзиночку по 5 стеблей спаржи. 

Теперь сварите яйца, остудите их и очистите от скорлупы. Вареные яйца уложите в корзиночки и срежте у этих яиц верхушки так, чтобы разрез был не ровным, а чуть вогнутым внутрь яйца. После яйца нужно полить соусом голландез (как приготовить его самому?), который иначе называют голландским. Закуска готова. Приятного аппетита.



Соленые опята.
20.01.2013 | Загото... | Комментарии (0)
Манговый соус.
10.02.2013 | Соусы | Комментарии (0)
Ореховые яйца.
14.02.2013 | Закуски | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-