"Селедкины яйца".


Дата: 14.02.2013 | Автор: admin | На праздничный стол

Ингредиенты:

Яйцо - 5 шт.
Филе сельди - 75 г.
Масло сливочное - 50 г.
Майонез - 50 г. (какой выбрать?)
Зелень.
Соль и перец по вкусу.


Приготовление:

Яйца нужно сварить, остудить и очистить от скорлупы. Затем их разрежьте на две половинки и выньте из них желтки. Теперь, эти желтки нужно растереть со сливочным маслом и селедкой. Селедку предварительно нужно пропустить через блендер или мясорубку. Эту начинку нужно также посолить и поперчить повкусу. Начинка готова, ей нужно наполнить белки яиц так, чтобы получилась форма целых яиц.

Когда яйца наполнили, полейте их сверху майонезом и украсьте веточками или мелко нарубленной зеленью. Приятного аппетита.



Зимнее овощное ассор...
17.01.2013 | Загото... | Комментарии (0)
Калифорнийский салат...
27.02.2013 | Салаты | Комментарии (0)
Оливье. Издревне рус...
10.01.2013 | Мастер... | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-