Крапивная чорба с брынзой.


Дата: 18.02.2013 | Автор: admin | Первые блюда

Ингредиенты:

Вода - 250 мл.
Крапива - 200 г.
Масло растительное - 1 ст.л. (какое выбрать?)
Мука - 1 ч.л. (какую выбрать?)
Брынза - 20 г.
Соль и перец по вкусу.


Приготовление:

В кастрюлю залейте воду, посолите и поперчите её по вкусу и доведите до кипения. Затем в кипящую воду сложите промытую крапиву и варите так 15-20 минут. После, добавьте в суп растительное масло и муку, и враите так ещё 5-7 минут.

Брынзу натрите на терке и посыпьте ею суп перед подачей. Приятного аппетита.



Курочка по-бургундски.
07.01.2013 | На пра... | Комментарии (0)
Фруктовый салат с ба...
16.07.2013 | Салаты | Комментарии (0)
Чамчарак.
19.02.2013 | Первые... | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-