Для начала поставьте бульон на огонь и доведите до кипения. Затем с цитрусовых (апельсинов и лимона) снять цедру, засыпать её в бульон и варить так ещё 5-7 минут. После, бульон снемите с огня и процедите, цедру при этом из бульона нужно удалить.
Крахмал разведите в холодной воде и добавьте в бульон. Этот бульон снова поставить на огонь и варить 5-7 минут после закипания.
Теперь нужно яичные желтки отделить от белков. Затем разотрите эти желтки с соком тех же цитрусовых и эту желтково-соковую смесь добавьте в бульон. Также в бульон нужно добавить масло, сахар, соль и перец по вкусу. Всё тщательно перемешать. Соус готов. Приятного аппетита.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]