Чесночный соус.


Дата: 10.02.2013 | Автор: admin | Соусы

Ингредиенты:

Хлеб пшеничный - 3 ломтика.
Чеснок - 7-8 зубчиков.
Картофель - 2 шт.
Миндаль - 100 г.
Масло оливковое - 1 ст.
Лимонный сок - 1/2 ст.
Соль и перец по вкусу.


Приготовление:

Для начала хлеб нужно очистить от корки и положить в воду. Когда хлеб разбухнет, его нужно переложить на сито, чтобы он отек от лишней влаги. Картофель нужно отварить и превратить в пюре. Чеснок и миндаль максимально мелко нарезать.

С помощью блендера хлеб, картофельное пюре, чеснок и миндаль необходимо перемешать до единой массы. Во время взбивания в массу нужно вливать масло тоненькой струйкой. Также нужно добавить лимонный сок, соль и перец. Соус готов. Соус лучше подавать к жаренной или печеной рыбе. Приятного аппетита.



Абрикосовое варенье.
19.01.2013 | Загото... | Комментарии (0)
Курица "Редиски...
10.01.2013 | Вторые... | Комментарии (0)
Французский салат с ...
27.02.2013 | Салаты | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-