Соус на растительном масле.


Дата: 15.01.2013 | Автор: admin | Соусы

Ингредиенты:

Масло растительное - 150 г. (какое выбрать?)
Уксус - 2 ст.л.
Сахар - 1/2 ч.л.
Зелень.
Листья смородины.
Соль и перец по вкусу.


Приготовление:

Две составляющих соуса нужно будет хранить отдельно и смешивать непосредственно во время заправки.

В растительное масло нужно добавить соль грубого помола. Так масло приобретет нужный вкус и приобретет прозрачность.

Теперь уксус. Добавьте в уксус зелень. 150 г зелени на 500 мл. уксуса. Сюда же добавьте лавровый лист и листья смородины. Теперь оставьте настой на две недели. После чего процедите и перелейте в бутылку с плотно закрывающейся крышкой.

Применять нужно оба кампонента: и растительное масло и уксус одновременно. В пропорции 1:1. Приятного аппетита.



Баклажаны с луком. З...
18.01.2013 | Загото... | Комментарии (0)
Жимолостное варенье.
19.01.2013 | Загото... | Комментарии (0)
Соус "Дзадзики&...
10.02.2013 | Соусы | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-