Соус "Бешамель".


Дата: 27.01.2013 | Автор: admin | Соусы

Ингредиенты:

Масло сливочное - 2 ст.л.
Капустный бульон - 1 л.
Мука - 2 ст.л.
Молоко - 1 ст.
Лук репчатый - 1 шт.
Сливки 20% - 250 г.
Соль и перец по вкусу.


Приготовление:

Для начала на сковороде разогрейте сливочное масло. Пока масло разогревается очистите и мелко нарубите лук. Его нужно затем обжарить на масле.

После, к луку засыпьте муку, при этом огонь вы не выключаете. По немногу влевайте к муке и луку молоко, сливки и капустный бульон. Добавьте по вкусу соль и перец. Затем его нужно разогреть до кипения. Соус готов. Этот французский соус очень универсален, а поэтому его можно подавать ко всем овощным блюдам, грибам, спагетти, лазанье и любым рыбным блюдам. Приятного аппетита.



Рыбно-томатный суп (...
19.02.2013 | Первые... | Комментарии (0)
Салат "Неповтор...
07.01.2013 | На пра... | Комментарии (0)
Суп-крем чесночный.
18.02.2013 | Первые... | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-