Для начала нам нужна цедра лимона и апельсина. Её снимите ножом с фруктов, но так чтобы белая мякоть на ней отсутствовала. Затем разрежьте фрукты наполовины и выдавите сок. Этот сок нужно процедить.
Затем цедру нужно сварить в воде. Варить нужно 5-7 минут после закипания. Вареную цедру нужно протереть через сито и остудить.
После вино, уксус, перц, соль, горчицу, сок и желе нужно вместе смешать. Эту смесь нужно добавить к цедре и поставить на средний огонь. Доведите смесь до кипения и проварите ещё 3 минуты. После снемите с огня и остудите. Сахарную вишню мелко нарубить и добавить в соус. Всё тщательно перемешать. Соус нужно подавать слегка теплым. Приятного аппетита.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]