Нарежьте свинину кусками. Картофель разрежьте на 4 части. Выложите картофель и мясо на блюдо с краями. В отдельной ёмкости смешайте оливовое масло, кинзу, орех и мелко нарубленную зелень. В получившуюся массу добавьте перец и соль по вкусу. Высыпьте получившийся салат на кортошку с мясом и оставьте на двадцать минут на столе.
Затем выложите всё в форму для запекания и посыпьте измельчонными фисташками. И ставьте блюдо в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать так до готовности, примерно 1 - 1.5 часа. Подавать блюдо лучше со сметаной. Приятного аппетита.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]