Для начала баклажаны нужжно тщательно промыть и нарезать кубиком.
Затем тщательно перемешать с солью и оставить на 6 часов, чтобы баклажаны просолились. По истечении времени баклажаны промойте ещё раз уже от соли.
После, баклажаны нужно обжарить на растительном масле. Обжаривайте 15 минут постоянно помешивая чтобы баклажаны не пригорели.
Пока баклажаны обжариваются чеснок нужно очистить и мелко нашинковать. Тоже самое нужно сделать с перцем (ни в коем случае не прикасайтесь к лицу во время нарезки перца, так же перец лучше резать в перчатках, и поосторожнее с семенами, они не в коем случае не должны попасть на слизестые оболочки организма, иначе ожога не избежать).
По истечении 15 минут, к баклажанам, не симая их с огня, добавьте перец и чеснок, туда же влейте уксус и поджаривайте так ещё 10 минут,
Закуска собственно готова, её нужно разложить по банкам, которые перед использованием нужно простерилизовать, и банки с закуской плотно закрыть крышкой. Банки нужно поставить на крышку, закутать в тепло и продержать так 12 - 17 часов. Затем закуску требуется хранить в прозладном месте. Приятного аппетита.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]