Для начала нужно тщательно вымыть зелень. Затем её и пряности крупно нарезать и сложить в простерилизованную банку. В банку нужно складывать не всё сразу. Разделите их поровну и первую половину уложите на дно банку, а вторую поверх перцев.
Теперь перец нужно вымыть и сложить в банку поверх пряностей. Кстати, перец предварительно нужно пару раз проткнуть вилкой, чтобы маринад лучше прошел во внутрь перца.
Теперь нужно сделать заливку. Для этого нужно воду вскипятить и добавить туда соль и уксус. Этой заливкой нужно залить перцы, так чтобы их скрывало полностью. Банки не нужно закатывать, их нужно чем-нибудь придавить, и оставить так на 5-7 дней при комнотной температуре, а затем поставьте в холодное месте. Заливку нужно переодически добавлять когда перец будет её впитывать. Приятного аппетита.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]