Для начала промытую зелень нужно нарубить на крупные кусочки и уложить на дно банки. (но не всю зелень а примерно 1/3 часть). Потом слой огурцов примерно до половины. Затем снова зелень. Снова слой огурцов до полна и снова зелень. Вместе с зеленью нужно укладывать по стручку перца и по головке чеснока, конечно очищенную т.е. примерно по 6-8 зубчиков. Всё это залить рассолом.
Как приготовить рассол? Вскипятите воду и растворите в ней соль. Рассол готов.
Закатайте крышкой и укутайте в тепло на 12-15 часов. Затем огурцы нужно хранить в прохладном месте. Приятноо аппетита.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]