Для начала нужно обработать карпа: его нужно почистить, уделить у него жабры, выпотрошить и тщательно промыть. Затем по бокам рыбы сделайте неглубокие косые, неглубокие надрезы. Не нужно делать их слеишком часто, но и мало их не должно быть.
Затем смешайте соль, перец и имбирь вместе и натрите этой смесью рыбу, как снаружи, так и внутри.
В сделаные по бокам надрезы вложите ломтики грибов.
Теперь лук нужно мелко нарезать, зелень так же мелко нарубить и смешать вместе с луком. Теперь этой смесью наполните рыбу.
После этого карпа нужно уложить в пароварку. Затем полейте его вином и готовьте на пару. Готовить по времени нужно 20 минут. Приятного аппетита.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]