Карп с грибами. Сделано на пару.


Дата: 16.01.2013 | Автор: admin | Пост

Ингредиенты:

Карп - 1 кг.
Шампиньон - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Имбирь - 1 ч.л. (в молотом виде)
Зелень - 2 ст.л.
Вино белое - 2 ст.л.
Соль и перец по вкусу.


Приготовление:

Для начала нужно обработать карпа: его нужно почистить, уделить у него жабры, выпотрошить и тщательно промыть. Затем по бокам рыбы сделайте неглубокие косые, неглубокие надрезы. Не нужно делать их слеишком часто, но и мало их не должно быть.

Затем смешайте соль, перец и имбирь вместе и натрите этой смесью рыбу, как снаружи, так и внутри.

В сделаные по бокам надрезы вложите ломтики грибов.

Теперь лук нужно мелко нарезать, зелень так же мелко нарубить и смешать вместе с луком. Теперь этой смесью наполните рыбу.

После этого карпа нужно уложить в пароварку. Затем полейте его вином и готовьте на пару. Готовить по времени нужно 20 минут. Приятного аппетита.



Копчено-лососевые яй...
14.02.2013 | На пра... | Комментарии (0)
Оливье. Издревне рус...
10.01.2013 | Мастер... | Комментарии (0)
Желе из яблок и крас...
10.04.2013 | Десерты | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-