Филе рыбы нарежьте на порционные куски и уложите в кастрюлю.
В промежутки между рыбой положите тонкие ломтики грибов.
Всё это залейте вином, добавьте соль и перец по вкусу. Сюда же добавьте мелко нарубленную зелень.
Затем залейте всё это кипящим бульоном так, чтобы этот бульон покрывал рыбу не полностью, а лишь наполовину. После, поставьте кастрюлю на огонь и накройте крышкой. Так варите рыбу 20 минут. По истечении времени снемите кастрюлю с огня, но крышку не снимайте: оставьте рыбу так ещё на 5-7 минут. Затем выложите филе с грибами на блюдо.
Рыбу лучше подавать с отварным картофелем (но только горячим) и можно украсить зеленью или ломтиками лимона. Приятного аппетита.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]