Для начала подготовьте рыбу. Её нужно промыть, удалить плавники и почистить. Затем обсушите.
После, смешайте вместе соль, зелень, имбирь и специи и всё тщательно перемешайте. Потом, получившейся смесью нужно натереть рыбу. Как внутри, так и снаружи. Так же внутрь положите пару долек лимона.
Теперь овощи. Их нужно нарезать соломкой и обжарить на растительном масле. Обжаривать нужно 3-5 минут. Не нужно их обжаривать до мягкости. Так же в сковороду добавьте по вкусу соль и перец. После того как овощи готовы, переложите их в пароварку. На овощи выложите рыбу. Всё это готовьте 30 минут.
Кстати, стоит сказать что вы можете приготовить тоже самое, но без картофеля, вкус от этого хуже не будет, но тогда рыбу нужно подавать с каким либо другим гарниром, например с рисом. Приятного аппетита.
|