Шоколадные листочки.


Дата: 27.03.2013 | Автор: admin | Десерты

Ингредиенты:

Свежие листья - 5 шт.
Шоколад - 50 г.


Приготовление:

Для начала растопите шоколад, который может быть как темным, так и белым, на водяной бане. В растопленый шоколад обмакните одну сторону листочка (или для этих целей можно использовать кисточку). Этот листочек положите на какую либо изогнутую поверхность, например на крышку кастрюли, это сделает рисунок более естественней. Затем положите эти листочки в холодильник на 2-2,5 часа. Можно доставать. Свежие листочки отделите от шоколадных, рисунок должен будет отразиться на шоколаде. Ими можно украшать любые десерты.



Соленые помидоры.
20.01.2013 | Загото... | Комментарии (0)
Салат "Апельсин...
07.01.2013 | На пра... | Комментарии (0)
Соус "Чемберлен...
11.02.2013 | Соусы | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-