Яйца нужно отварить, остудить их и очистить от скорлупы. Затем у яйца нужно срезать верх так, чтобы можно было извлечь желток.
Грибы нужно промыть и мелко нарезать. Лук также нужно мелко нарубить. Затем грибы и лук нужно обжарить на растительном масле. Также во время обжарки грибы посолите и поперчите по вкусу. Готовыми грибами с луком нужно нафаршировать яичные белки и сверху накройте срезаными ранее "крышечками".
Затем яичные желтки разотрите и смешайте с майонезом. Послите и поперчите по вкусу, также добавьте горчицу. Всё тщательно перемешайте. Эту массу нужно выложить на блюдо одним ровным слоем, а сверху установить фаршированные яйца. Кстати, на срезаных верхушках белков можно сделать небольшие углубления ножом и вставить туда веточки зелени. Закуска готова. Приятного аппетита.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]