Кулинарные рецепты ›› Первые блюда


Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Вода - 1,2 л.  Фасоль белая - 1 ст.  Свинина - 1 кг.  Лук репчатый - 2 шт.  Баклажан - 1 шт.  Помидоры - 4 шт.  Масло...
Вода - 1,2 л. Фасоль белая - 1 ст. Свинина - 1 кг. Лук репчатый - 2 шт. Баклажан - 1 шт. Помидоры - 4 шт. Масло...
Вода - 2 ст.  Клюква - 250 г.  Смородина - 250 г.  Малина - 250 г.  Корица - 1 палочка.  Вино белое, сладкое - 1 ст.  Са
Вода - 2 ст. Клюква - 250 г. Смородина - 250 г. Малина - 250 г. Корица - 1 палочка. Вино белое, сладкое - 1 ст. Са
Рубец говяжий - 400 г.  Морковь - 1 шт.  Корень петрушки - 1 шт.  Лук репчатый - 1 шт.  Кости говяжьи - 200 г.  Масло сл
Рубец говяжий - 400 г. Морковь - 1 шт. Корень петрушки - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Кости говяжьи - 200 г. Масло сл
Тыква - 750 г.  Картофель - 150 г.  Лук порей - 1 шт.  Масло оливковое - 2 ст.л.  Лимонный сок - 1 ст.л.  Бульон овощ...
Тыква - 750 г. Картофель - 150 г. Лук порей - 1 шт. Масло оливковое - 2 ст.л. Лимонный сок - 1 ст.л. Бульон овощ...
Карпы - 2 кг.  Перец зеленый - 150 г.  Помидоры - 2 шт.  Лук репчатый - 3 шт.  Паприка - по вкусу.  Соль и перец по в...
Карпы - 2 кг. Перец зеленый - 150 г. Помидоры - 2 шт. Лук репчатый - 3 шт. Паприка - по вкусу. Соль и перец по в...
Вода - 500 мл.  Ноги говящьи - 150 г.  Рубец очищенный - 230 г.  Чеснок - 2 зубчика.  Сычуг - 50 г.  Хлеб белый - 2 л...
Вода - 500 мл. Ноги говящьи - 150 г. Рубец очищенный - 230 г. Чеснок - 2 зубчика. Сычуг - 50 г. Хлеб белый - 2 л...
Вода - 1,2 л.  Лосось свежий - 250 г.  Лук порей - 180 г.  Лук репчатый - 1 шт.  Вино белое, сухое - 100 мл.  Лист ла...
Вода - 1,2 л. Лосось свежий - 250 г. Лук порей - 180 г. Лук репчатый - 1 шт. Вино белое, сухое - 100 мл. Лист ла...
вода - 500 мл.  Мидии - 2 кг.  Вино белое - 100 мл.  Сельдерей - 50 г.  Морковь - 1 шт.  Лук репчатый - 1 шт.  Лист л...
вода - 500 мл. Мидии - 2 кг. Вино белое - 100 мл. Сельдерей - 50 г. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Лист л...




Хостинг от uCoz
-
-