Яйца с креветками.


Дата: 14.02.2013 | Автор: admin | На праздничный стол

Ингредиенты:

Яйцо - 4 шт.
Креветки - 500 г.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Овощи свежие.
Зелень.
Соль и перец по вкусу.


Приготовление:

Для начала отварите яйца, остудите и очистите. Затем разрежьте их напополам и выньте желток.

Сливочное масло следует размять. Вареные желтки перетереть. Креветки сварить, очистить и мясо нарезать на мелкие кусочки. Теперь масло, желтки и креветки соеденить вместе и тщательно перемешать. Получившейся массу нужно также посолить и поперчить, ещё раз тщательно перемешать и нафрашировать ей яичные белки. Яйца выложите на блюдо, украсьте зеленью и шейками креветок. Вокруг яиц, на блюдо выложите нарезанные свежие овощи. Закуска готова. Приятного аппетита.



Шотландский рулет.
26.02.2013 | Вторые... | Комментарии (0)
Свинина в шампанском.
12.01.2013 | Вторые... | Комментарии (0)
Калифорнийский салат...
27.02.2013 | Салаты | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-