Для начала очистите лук и мелко его нарубите. Затем его нужно смешать с фаршем, и получившуюся массу разделить наполовину.
2 яйца нужно сварить, остудить и очистить. Затем очищенные яйца обваляйте в муке и оберните фаршем так, чтобы яйцо вообще не проглядывалось, и имели форму гладкого шарика. Оставшееся яйцо нужно взбить, смазать им шарики из фарша и обвалять в панировачных сухарях.
Теперь сковороду или фритюрницу нужно наполовину заполнить растительным маслом и разогреть до 190 градусов. Затем в разогретое масло нужно опустить шарики в сухарях, и обжаривать так 5-7 минт, до образования румяной корочки. Готовые шарики нужно достать из масла и остудить.
Когда шарики готовы, возьмитесь за булочки. Булочки должны быть круглой формы. У этих булочек нужно срезать верхушку и низ, а затем смазать их маслом. Мякоть булочки нужно удалить по диаметру подходящему к шарикам из фарша. И в это отверстие нужно поместить шарик. Теперь на горбушку которую вы отрезали от булки снизу, уложите ломтик помидора и листья цикория, на неё положите среднюю часть булки с фаршированым шариком внутри, а на среднюю часть уложите пиккалилли. На самый верх уложите смазаную маслом отрезаную верхушку булочки так, чтобы она казалась слегка приоткрытой, и закрепите её зубочисткой. На зубачистку поместите ещё пару листков цикория и шкварки. Приятного аппетита.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]