Сухари положите в миску, залейте маслом из шпротов и оставьте так на 10 минут пропитаться. Сами шпроты разомните вилкой до однородной массы.
Фасоль и кукуруза должна быть консервированная. С банок нужно слить жидкость. Чеснок очистите от шелухи и пропустите через пресс. Сыр натрите на мелкой терке.
Затем шапроты, фасоль, кукурузу, сухари, чеснок и сыр соедените вместе, посолите и поперчите, посыпьте мелко нарубленной зеленью, заправьте майонезом и всё тщательно перемешайте. Салат готов. Его нужно подавать сразу после приготовления, иначе сухари размякнут и вкус будет уже совершенно другой. Приятного аппетита.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]