Горячий шоколад с ромом.


Дата: 15.03.2013 | Автор: admin | Напитки

Ингредиенты:

Шоколад - 250 г.
Ром темный - 2 ст.л.
Молоко - 1 л.
Сливки - 100 мл.


Приготовление:

В кастрюлю залейте молоко, добавьте в него сливки и ром, поставьте кастрюльку на огонь и доведите молоко до кипения. Затем, снимите кастрюлю с огня и сразу же опустите шоколад раздробленый на некрупные кусочки, чтобы легче растворился. Премешивайте шоколад в молоке до тех пор, пока шоколад полностью не растворится. Затем ещё слегка подогрейте, разлейте в кружки и подовайте горячим.



Французский салат.
27.02.2013 | Салаты | Комментарии (0)
Австралийский торт-б...
27.12.2012 | На пра... | Комментарии (0)
Австрийский шоколад.
15.03.2013 | Напитки | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-