В кастрюльку сложите шоколад, корицу, измельченную цедру
Наружный окрашеный слой плода растения цитрусовых. Т.е. кожура апельсина, лимона и т.п. без белой мякоти, только тонкий верхний слой.
, и залейте к ним 3 ст.л. молока. Кастрюльку поставьте на медленный огонь и варите так, перемешивая до тех пор, пока шоколад полностью не растопится. Затем влейте туда остольное молоко и доведите его до кипения, не забывая помешивать чтобы не пригорело. Сливки нужно взбить до крема.
Из порошка сварите горячий шоколад и разлейте по стаканам. Затем в горячий шоколад добавьте шоколадно-молочный напиток, и добавьте взбитые сливки. Затем украсьте палочками корицы.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]