Кофе мокко по-турецки.


Дата: 05.03.2013 | Автор: admin | Напитки

Ингредиенты:

Кофе - 12 г.
Вода - 100 мл.
Сахар - 10 г.


Приготовление:

В джезву залейте воду, доведите воду до кипения, засыпьте туда сахар и кофе и снова доведите воду до кипения. Снимите с огня и слегка остудите. После, снова поставьте на огонь, ещё раз доведите до кипения (прокипятить желательно 2-3 раза). Снимите с огня. Кофе готов. Сразу разлейте по чашкам. Приятного аппетита.



Мороженное в апельси...
08.01.2013 | Десерты | Комментарии (0)
Селедка в сметане.
18.01.2013 | Закуски | Комментарии (0)
Клубничный щербет.
31.03.2013 | Десерты | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-