Пенящееся какао.


Дата: 26.03.2013 | Автор: admin | Напитки

Ингредиенты:

Какао - 4 ч.л.
Молоко - 4 ст. (какое выбрать?)
Сахар - 2 ч.л.
Сахар ванильный - 2 ч.л.
взбитые сливки - 4 ст.л.


Приготовление:

В кастрюльку залейте молоко, поставьте на огонь и доведите до кипения. Затем какао перемешайте с сахаром обычным и ванильным и ссыпьте получившуюся смесь в кипящее молоко. Покипятите молоко ещё 1 минуту, перемешивая в нем сахарную смесь, и снемите с огня. В чашку положите взбитые сливки и залейте их какао. 



Яйцо со шпротами.
15.02.2013 | Закуски | Комментарии (0)
Желе из черной сморо...
10.04.2013 | Десерты | Комментарии (0)
Из истории о БЛИНАХ....
04.01.2013 | Этикет | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-