Шоколадный напиток "Венский".


Дата: 11.03.2013 | Автор: admin | Напитки

Ингредиенты:

Шоколад - 40 г.
Сахар - 1 ч.л.
Молоко - 1/2 ст.
Вода - 1/2 ст.
Яйцо - 1 шт.
Взбитые сливки - 1 ст.л.


Приготовление:

В емкость налейте воду и молоко, добавьте туда сахар и шоколад, поставьте емкость на огонь, варите постоянно помешивая до получения однородной массы. После, снимите с огня и охладите. Яичный желток отделите от белка и взбейте его. Затем взбитый желток добавьте в молочно-шоколадный напиток и поставьте на медленный огонь. Немного подогрейте, снимите с огня и взбейте до образования пышной пены. Подаватье его нужно охлажденным и со взбитыми сливками.



Питаться правильно о...
27.12.2012 | факты ... | Комментарии (1)
Маринованные огурчик...
20.01.2013 | Загото... | Комментарии (0)
Соус "Ткемали&q...
03.02.2013 | Соусы | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-