Бекон нужно обжарить на гриле, до образования хрустящей корочки. Затем, обжареный бекон нарежьте на мелкие кусочки.
В кастрюлю залейте воду, посолите её и доведите до кипения. В кипящую воду добавьте зеленую фасоль и варите так до тех пор, пока фасоль не размякнет. Затем откиньте фасоль на друшлак и промойте холодной проточной водой. Красная и белая фасоль должна быть консервированной.
Помидоры черри разрежьте на четвертинки и смешайте с фасолью (зеленой, белой и красной) и беконом. Посолите и поперчите по вкусу. Добавить горчицу и базилик. Заправить оливковым маслом и уксус. Всё тщательно перемешать. Салат готов (в салат также иногда добавляют маслины, но это дело вкуса). Его нужно сразу подавать. Приятного аппетита.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]