Тосканский салат с фасолью.


Дата: 27.02.2013 | Автор: admin | Салаты

Ингредиенты:

Бекон копченый - 100 г.
Фасоль белая - 400 г.
Фасоль красная - 400 г.
Фасоль зеленая - 250 г.
Помидор черри - 6-7 шт.
Масло оливковое - 3 ст.л.
Уксус винный - 1 ст.л.
Базилик - 2 ст.л.
Горчица зернистая - 2 ст.л.
Соль и перец по вкусу.


Приготовление:

Бекон нужно обжарить на гриле, до образования хрустящей корочки. Затем, обжареный бекон нарежьте на мелкие кусочки.

В кастрюлю залейте воду, посолите её и доведите до кипения. В кипящую воду добавьте зеленую фасоль и варите так до тех пор, пока фасоль не размякнет. Затем откиньте фасоль на друшлак и промойте холодной проточной водой. Красная и белая фасоль должна быть консервированной.

Помидоры черри разрежьте на четвертинки и смешайте с фасолью (зеленой, белой и красной) и беконом. Посолите и поперчите по вкусу. Добавить горчицу и базилик. Заправить оливковым маслом и уксус. Всё тщательно перемешать. Салат готов (в салат также иногда добавляют маслины, но это дело вкуса). Его нужно сразу подавать. Приятного аппетита.



Оливье.
09.01.2013 | На пра... | Комментарии (0)
Свинные отбивные в х...
13.01.2013 | Вторые... | Комментарии (0)
Яблоки с сыром.
27.02.2013 | Салаты | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-