Оливье.


Дата: 09.01.2013 | Автор: admin | На праздничный стол

Ингредиенты:

Филе говядины - 200 г.
Картофель - 3 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Салат - 3 листа.
Горошек - 1/2 банки. (какой выбрать?)
Яйцо - 3 шт.
Оливки - 5 шт.
Майонез по вкусу. (какой выбрать?)
Морковь - 1 шт.
Соль и перец по вкусу.


Приготовление:

Филе говядины поварите в солоноватой воде 5-10 минут. Затем обжарьте его до готовности и остудите. Не горячее мясо нарезать небольшими кубиками.

Затем сварите картофель, так же остудите и нарежьте кубиками. Огурцы в свою очередь нужно нарезать небольшими ломтиками.

Морковь сварить, очистить и нарезать кубиками.

Яйцо отварите, очистите и мелко нарубите.

Теперь яйцо, картофель, огурцы, морковь и мясо смешайте вместе с оливками и горошком. Послотите и поперчите по вкусу, заправьте майонезом и ещё раз тщательно перемешайте.

В салатницу выложите листья салата, а потом выложите и само оливье. Затем можете украсить зеленью. Приятного аппетита.



Флорентийский салат ...
27.02.2013 | На пра... | Комментарии (1)
"Селедкины яйца...
14.02.2013 | На пра... | Комментарии (0)
Упаковка продуктов в...
19.02.2013 | факты ... | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-