Хреновый соус.


Дата: 27.01.2013 | Автор: admin | Соусы

Ингредиенты:

Хрен - 450 г.
Сахар - 20 г.
Соль - 20 г.
Уксус 3% - 250 г.
Свекла - 1 шт.
Вода - 450 мл.


Приготовление:

Для начала нужно взять корень хрена, очистить его, помыть и перетереть его в порошок.

Воду нужно вскипятить и остудить. Затем её нужно перемешать с хреном в пропорции 1:1. К получившейся массе добавьте уксус, сахар и соль.

Сварите свеклу, очистите её от кожуры и натрите на терке. Добавьте тертую свеклу в соус. Свеклу нужно выбирать маленькую и использовать буквально 2-3 щепотки. Соус практически готов. Перед тем как вы будете его подавать на стол его нужно заправить сметаной и тщательно перемешать. Приятного аппетита.



Яйцо и маслины.
15.02.2013 | На пра... | Комментарии (0)
Шоколад с молоком.
30.03.2013 | Напитки | Комментарии (0)
Соус "Чили".
11.02.2013 | Соусы | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-