Рыбный соус.


Дата: 10.02.2013 | Автор: admin | Соусы

Ингредиенты:

Лук-шалот - 2 головки.
Чеснок - 4 зубчика.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Вино сухое, белое - 100 мл.
Рыбный бульон - 100 мл.
Черимойа - 1 шт.
Перец халапеньо - 1 стручок.


Приготовление:

Чеснок и лук нужно мелко порубить. Затем выложите их на сковороду, залейте растопленным сливочным маслом и поставьте на огонь. Добавьте белое вино и так обжаривать до тех пор, пока лук не станет прозрачным. 

После, добавьте к луку с чеснокм бульон и варите так, пока бульон не выкипит примерно наполовину.
Из черимойи нужно сделать пюре, очистив предварительно её от косточек, мембран и кожуры. Пюре посолите и поперчите по вкусу, а также добавьте в него мелко нарубленный перец. Это пюре ссыпьте в соус и варите так, помешивая, пока соус не станет густым. Варить нужно на медленном огне. Соус готов. Его лучше подавать с рыбой, жареной или печеной. Приятного аппетита.



Рагу из кабачков на ...
17.01.2013 | Загото... | Комментарии (0)
Абрикосовое варенье.
19.01.2013 | Загото... | Комментарии (0)
Как правильно есть х...
13.01.2013 | Этикет | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-