Чеснок и лук нужно мелко порубить. Затем выложите их на сковороду, залейте растопленным сливочным маслом и поставьте на огонь. Добавьте белое вино и так обжаривать до тех пор, пока лук не станет прозрачным.
После, добавьте к луку с чеснокм бульон и варите так, пока бульон не выкипит примерно наполовину. Из черимойи нужно сделать пюре, очистив предварительно её от косточек, мембран и кожуры. Пюре посолите и поперчите по вкусу, а также добавьте в него мелко нарубленный перец. Это пюре ссыпьте в соус и варите так, помешивая, пока соус не станет густым. Варить нужно на медленном огне. Соус готов. Его лучше подавать с рыбой, жареной или печеной. Приятного аппетита.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]