Для начала нарежьте телятину на порционные куски и обваляйте в муке.
Лук нужно очистить и нарезать мелким кубиком. Затем разогрейте сковороду, растопите на ней сливочное масло, и обжарьте на нем лук до тех пор, пока лук не станет золотистым.
Когда лук готов, добавьте к нему куски мяса и обжаривайте постоянно помешивая и переворачивая куски, чтобы не пригорели. Когда мясо слегка подрумянится, его нужно убрать со сковороды и поставить в какое-нибудь теплое место.
В масло на котором жарилось мясо влейте стакан вина, и доведите до кипения. Когда вино закипит его нужно посолить и поперчить по вкусу, и добавить к нему бульон. Когда бульон закипит положите в него куски мяса и тушите так под крышкой 5-7 минут после закипания бульона. После, достаньте мясо из соуса, уложите на блюдо и полейте небольшим кол-вом образовавшегося бульона. Шницель готов. Его лучше подавать с картофельными оладьями или картофельным пюре. Приятного аппетита.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]