Для начала творог нужно протереть через сито (или перемешать в блендере).
Затем молоко смешайте с ванильным пудингом и залейте этим молоком творог. Яичные желтки отделите от белков и протрите их с ванильным и обычным сахаром. Белки нужно посолить и взбить до устойчивой пены. После и желтковую и белковую массу смешайте с творожной.
Теперь, возьмите форму для выпекания пирога, смажьте маслом и вылейте на неё 1/3 часть всей массы творожного теста.
Вишню тщательно промойте, очистите от косточек, а затем 1/2 ст. выложите слоем на тесто.
Поверх вишни залейте ещё 1/3 слой теста и оставшуюся вишню, затем оставшуюся 1/3 часть теста.
Когда все ингредиенты выложены, форму поставте в разогретую до 160 градусов духовку и выпекайте так 40-45 минут. Затем достаньте из духовки. Пирог готов.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]