Пирог с вишней из творожного теста.


Дата: 17.07.2013 | Автор: admin | Выпечка

Ингредиенты:

Творог - 1 кг.
Яйцо - 2 шт.
Вишня - 1 ст.
Молоко - 1 ст.
Ванильный пудинг - 1 пакет.
Ванильный сахар - 1 пакет.
Сахар - 1/2 ст.
Соль - 1 щепотка.

Время приготовления: 50-60 минут.

Приготовление:

Для начала творог нужно протереть через сито (или перемешать в блендере).

Затем молоко смешайте с ванильным пудингом и залейте этим молоком творог. Яичные желтки отделите от белков и протрите их с ванильным и обычным сахаром. Белки нужно посолить и взбить до устойчивой пены. После и желтковую и белковую массу смешайте с творожной.

Теперь, возьмите форму для выпекания пирога, смажьте маслом и вылейте на неё 1/3 часть всей массы творожного теста.

Вишню тщательно промойте, очистите от косточек, а затем 1/2 ст. выложите слоем на тесто.

Поверх вишни залейте ещё 1/3 слой теста и оставшуюся вишню, затем оставшуюся 1/3 часть теста.

Когда все ингредиенты выложены, форму поставте в разогретую до 160 градусов духовку и выпекайте так 40-45 минут. Затем достаньте из духовки. Пирог готов.



Шницель из курицы.
26.02.2013 | Вторые... | Комментарии (0)
Как правильно есть х...
13.01.2013 | Этикет | Комментарии (0)
Рагу из кабачков на ...
17.01.2013 | Загото... | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-