Малину при этом нужно выбирать спелую и не порченую. Её нужно промыт, очистить от мусора и обсушить. Затем пересыпьте ягоды в емкость и засыпьте сахаром.
Теперь сахар с малиной нужно превратить в едуную массу. Потолчите его чтобы малина приобрела вид пюре. Затем взбейте миксером.
Варень собственно готово наполовину. Его нужно теперь разлить по, тщательно вымытым и простерилизованым, банкам и закрыть крышками. Крышки при этом нужно использовать не жестяные, а пластиковые. Поставьте в холодильник на 12-15 часов. Варенье готово к употреблению. Хранить варенье нужно именно в холоде. Также можете его заморозить в морозильнике, но размараживать нужно естественным путем (т.е. просто оставить на столе при комнотной температуре, без использования СВЧ печей и других приборов), тогда варенье не потеряет свой вкус. Приятного аппетита.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]