Маслята в маринаде на зиму.


Дата: 26.01.2013 | Автор: admin | Заготовки

Ингредиенты:

Маслята - 4 кг.
Перец черный - 5 горошин.
Сахар - 1 ч.л.
Уксус 9% - 2 ст.л.
Соль - 2 ч.л.
Вода - 1 л.


Приготовление:

Для начала очиститите маслята и уберите лишний мусор. Кстати чтобы маслята легче чиститлись, их нужно для начала немного подсушить.

Для начала воду нужно вскипятить и добавить в воду соль - 1 ч.л. и уксус - 1 ст.л. В этой воде нужно грибы отварить до тех пор пока грибы не улягут на дно. Варить по времени примерно 10-15 минут. Затем воду нужно слить, залить новую и снова грибы прокипятить уже до готовности.

Далее грибы нужно расфасовать по, тщательно вымытым и простерилизованым банкам. Затем эти грибы нужно залить маринадом.

Как готовить маринад: В воду (кол-во которой указано в рецепте) добавьте сахар, соль - 1 ч.л. и перец горошком. Эту воду нужно довести до кипения. Затем снять с огня, добавить в воду оставшийся уксус и разлить по банкам в грибы. Сразу закройте плотно крышками и укутайте в тепло на 10-15 часов. Затем грибы нужно хранить в холоде. Приятного аппетита.



Соленые баклажаны.
20.01.2013 | Загото... | Комментарии (0)
Омлет с брокколи
27.12.2012 | Завтрак | Комментарии (1)
Яичный салат с перце...
27.02.2013 | На пра... | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-