Для начала очиститите маслята и уберите лишний мусор. Кстати чтобы маслята легче чиститлись, их нужно для начала немного подсушить.
Для начала воду нужно вскипятить и добавить в воду соль - 1 ч.л. и уксус - 1 ст.л. В этой воде нужно грибы отварить до тех пор пока грибы не улягут на дно. Варить по времени примерно 10-15 минут. Затем воду нужно слить, залить новую и снова грибы прокипятить уже до готовности.
Далее грибы нужно расфасовать по, тщательно вымытым и простерилизованым банкам. Затем эти грибы нужно залить маринадом.
Как готовить маринад: В воду (кол-во которой указано в рецепте) добавьте сахар, соль - 1 ч.л. и перец горошком. Эту воду нужно довести до кипения. Затем снять с огня, добавить в воду оставшийся уксус и разлить по банкам в грибы. Сразу закройте плотно крышками и укутайте в тепло на 10-15 часов. Затем грибы нужно хранить в холоде. Приятного аппетита.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]