Затем перец нужно нарезать кубиками. Морковь натрите на крупной терке. Лук нарезать полукольцами. Помидоры разделите на 6-8 ломтиков.
Далее разогрейте масло на сковороде и обжарьте морковь, лук и перец. Обжаривать нужно примерно 5-7 минут.
Затем добавьте туда помидоры и залейте немного (примерно 50 мл.) воды. Так же всё это посолите и поперчите по вкусу. Накройте крышкой и тушите 5-7 минут. Затем снимите крышку, добавьте уксус и тушите ещё примерно 1-2 минуты.
После, снимите с огня и расфасуйте по стирильно промытым банкам. Накройте банки жестяными крышками (но не закрывать плотно), поставьте их в кастрюлю, залейте горячей водой и прокипятите 5 минут.
Теперь достаньте банки из воды, крышки плотно закройте (закатайте) и укутайте в тепло на 12 - 17 часов. Хранить салат нужно в холодном месте. Приятного аппетита.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]