Рыба под пивом и сыром.


Дата: 07.01.2013 | Автор: admin | На праздничный стол

Ингредиенты:

Филе красной рыбы - 500 г.
Яйцо - 2шт.
Мука - 1/2 ст.л.
Пиво светлое - 1 ст.
Сыр - 150 г.
Растительное масло - 1 ст.л. (какое выбрать?)
Соль и перец по вкусу.


Приготовление:

Яйцо взбейте с растительным маслом. Муку перемешать с пивом и смешить пивную и масляную смесь вместе. Теперь сюда же добавьте тертый на мелкой терке сыр, соль и перец по вкусу.  Такую массу иначе называют кляр.

Теперь возьмите рыбу и нарежьте её порционными кусочками. Кусочки обмакните в пивную массу (кляр) и обжаривайте во фритюре. 

Готовую рыбу подавать на листьях салата. Перед падачей оставьте рыбу на несколько минут на бумажном полотенце, чтобы лишний жир стек с кусочков. Приятного аппетита.



Чесночный крем-суп с...
18.02.2013 | Первые... | Комментарии (0)
Баклажан с остринкой...
17.01.2013 | Загото... | Комментарии (0)
Коньяк - коблер.
06.03.2013 | Напитки | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-