Яйцо с печенью трески.


Дата: 14.02.2013 | Автор: admin | Закуски

Ингредиенты:


Яйцо - 5 шт.
Печень трески - 150 г.
Майонез. (какой выбрать?)
Зелень.
Соль и перец по вкусу.


Приготовление:

Яйца сварить, остудить и очистить от скорлупы. Разрежьте их на две половинки и выньте из них желтки. Затем печень мелко нарежьте, желтки разомните вилкой. Теперь смешайте желтки и печень, заправьте майонезом, посолите и поперчите, и всё тщательно перемешайте. Получившейся начинкой нашпигуйте яичные белки. Выложите яйца на блюдо и сверху украсьте зеленью. Приятного аппетита.



Римский салат.
17.01.2013 | Пост | Комментарии (0)
Монтесума чоколатль.
30.03.2013 | Напитки | Комментарии (0)
Салат из ветчины и к...
18.01.2013 | Салаты | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-