Для начала пропитайте баклажаны солью, для этого нарежьте их кубиками, посолите и оставьте на 20-25 минут. Затем просоленые баклажаны нужно обжарить на масле до мягкости.
Теперь перейдём к рулету: разложите лаваши и смажьте их плавленным сыром.
Затем на сыр сверху посыпьте укропом.
Следующим слоем выложите баклажан, но плотным слоем.
Чеснок нужно превратить в кашицу. Эту кашицу нужно смешать с майонезом, добавить соль и перец. Смазать этой массой баклажаны.
На чеснок с майонезом слоем выложить тонкие кружочки помидора.
Теперь сверните лаваш в рулет. Оберните пищевой пленкой или ленточками. И оставьте в холодильнике на 2-2.5 часа.
Достаньте из холодильника, рулет готов. Нарежьте на куски. Приятного аппетита.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]