Рулетики с баклажаном и помидорами.


Дата: 08.01.2013 | Автор: admin | Закуски

Ингредиенты:

Лаваш - 2 шт.
Баклажан - 2 шт.
Помидор - 3 шт.
Укроп - 1 пучок.
Сыр плавленный - 300 г.
Майонез - 100 г. (какой выбрать?)
Чеснок - 2 зубчика.
Масло растительное. (какое выбрать?)
Соль и перец по вкусу.


Приготовление:

Для начала пропитайте баклажаны солью, для этого нарежьте их кубиками, посолите и оставьте на 20-25 минут. Затем просоленые баклажаны нужно обжарить на масле до мягкости.

Теперь перейдём к рулету: разложите лаваши и смажьте их плавленным сыром.

Затем на сыр сверху посыпьте укропом.

Следующим слоем выложите баклажан, но плотным слоем.

Чеснок нужно превратить в кашицу. Эту кашицу нужно смешать с майонезом, добавить соль и перец. Смазать этой массой баклажаны.

На чеснок с майонезом слоем выложить тонкие кружочки помидора.

Теперь сверните лаваш в рулет. Оберните пищевой пленкой или ленточками. И оставьте в холодильнике на 2-2.5 часа.

Достаньте из холодильника, рулет готов. Нарежьте на куски. Приятного аппетита.



Банановые лодочки.
16.07.2013 | Десерты | Комментарии (0)
Омлет с брокколи
27.12.2012 | Завтрак | Комментарии (1)
Флорентийский салат ...
27.02.2013 | На пра... | Комментарии (1)

Хостинг от uCoz
-