Для начала шпинат нужно промыть и уложить в кипящую воду. Подержите в воде 3-5 минут, достаньте из воды, уложите на сито или друшлак и подождите пока стечет лишняя вода.
Помидоры нужно очистить от кожицы (для этого сначала ошпарьте их кипятком), и нарежьте их кубиком.
Яйца отварите, остудите и очистите от скорлупы. После, возьмите 2 яйца, разрежьте каждое на две половины и извлеките желток. Сам желток нужно протереть через сито, а белок мелко порубить. Вторые два яйца просто нарежьте дольками.
Теперь чеснок и лук нужно очистить от шелухи, мелко порубить, добавить к ним протертый через сито желток, посолите и поперчите, заправьте уксусом и маслом. Всё тщательно перемешайте.
Затем шпинат сложите в салатник, полейте его чесночно-луковым соусом, сверху посыпьте рубленым яичным белком, кедровыми орешками и помидором, а сверху украсьте дольками вареного яйца. Приятного аппетита.