Чеснок нужно превратить в пюре. Лук нарежьте полукольцами. Разогрейте сковороду и обжарьте лук с чесноком на растительном масле. Обжаривайте на сильном огне в течении 2-3 мин.
Нарежьте куриное филе небольшими кусочками и добавьте к луку с чесноком. Феле обжаривайте ещё 10 минут.
Теперь возьмите шампиньоны и нарежьте их ломтиками. Так же соломкой нарежьте морковь, а оливки - кружочками. Грибы, морковь и оливки добавьте к филе и обжаривайте 5 мин., но уже на медленном огне. Затем залейте всё это бульоном и вином. Оставьте всё это тушиться на 30-35 мин. После 5 минут тушения добавьте специи. Минут за 5 до окончания тушения добавьте в блюдо муку.
Курочка подается с целым отварным картофилем и свежими овощами.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]