Ореховые яйца с гранатом.


Дата: 15.02.2013 | Автор: admin | На праздничный стол

Ингредиенты:

Яйцо - 4 шт.
Хлеб - 8 ломтиков.
Орех грецкий - 1 ст.
Зерна граната.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л. (какое выбрать?)
Перец стручковый.
Соль по вкусу.


Приготовление:

Для начала яйца нужно взбить до образования пены. Грецкий орех мелко нашинковать, до крошки. Лук очистить, максимально мелко нашинковать и обжарить на масле. Теперь во взбитые яйца добавтье готовые орех и лук, посолите по вкусу, толченый перец и всё это тщательно перемешать.

Всё это нужно выложить на разогретую сковороду и обжарить. Обжареное яйцо разделите на части и выложите на ломтики хлеба, а серху уложите по 5-6 зерен граната. Закуска готова. Приятного аппетита.



Соленые баклажаны.
20.01.2013 | Загото... | Комментарии (0)
Курица "Редиски...
10.01.2013 | Вторые... | Комментарии (0)
Яйцо со шпиком.
14.02.2013 | Закуски | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-