1. Отварить картофель, морковь и яйцо, а затем почистить. Вообще
салат выкладывается слоями и вы также можете сделать салат с сердцевиной или
без неё. Первый слой выкладываем из тертого картофеля(либо мелко нарезанного).
Затем смазываем небольшим кол-вом майонеза(ну или по вкусу).
2. Затем в отдельной емкости разомните, например, вилкой лосося
и выложите его вторым слоем в ваш салат. После этого так же слой смазать
майонезом.
3. Дальше натираем сыр и выкладываем его третьим слоем и
конечно не забываем про майонез. 4. После этого слой из тертой или мелко порубленной моркови.
Смазываем майонезом.
5. Теперь пришла очередь тертых яиц, ну и плюс майонез. Кстати,
последний слой майонезом смазывают гуще чем нижние, т.к. на этом слое будут
держаться горошек и зелень.
6. Ну и как уже сказал выше обсыпаем слой из яиц и майонеза зеленым горошком, а затем и зеленью: луком, укропом, петрушкой и т.п.
7. Затем блюдо следует поставить в холодильник часа на 1.5 – 2.
И только после этого подавать к столу. Приятного аппетита!
|