Для начала отделите яичные белки от желтков и взбить эти белки до образования пышной пены. Затем в пены засыпьте сахар и продолжите взбивать до образования пышной массы. После от получившейся массы отделите 1 ст., а в остольную часть засыпьте орехи перед этим измельчив их до крошки. Из получившегося орехового теста скатайте колбасу диаметром 4-5 см. Нарежьте на кусочки по 2-3 см. Затем каждый кусочек положите на бок и сделайте в нем небольшое углубление пальцем. В это углубление залейте оставленную белковую массу. Сделать это можно с помощью кондитерского шприца.
Затем противень смажьте маслом и выложите на него получившиеся птифуры. Этот противень поставьте в разогретую до 150 градусов духовку. Как только птифуры зарумянятся убавьте температуру до 100 градусов и запекайте так ещё 10 минут. Достаньте из духовки. Птифуры готовы.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]