Для начала приготовьте из помидоров томатное пюре. Для этого обдайте их кипятком, очистите от кажуры и раздовите до однородной массы.
Мелко нарежьте морковь, свеклу, лук и чеснок. Морковь и свеклу можно натереть на терке. Затем эти овощи следует обжарить на растительном масле.
В кипящий куриный бульон добавьте картофель, который следует нарезать не слишком мелкими, но и не крупными кубиками. Сюда же добавьте обжаренные овощи, лимонный сок, зелень, соль и перец. Всё это варить на медленном огне 25-30 минут.
Пока вариться суп нашинкуйте капусту тонкой соломкой. Как только картофель сварился добавьте в бульон капусту и ссыпьте туда томатное пюре. И остаьте вариться под крышкой суп на медленном огне. Приятного аппетита.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]