Борщ. По сути проще некуда.


Дата: 05.01.2013 | Автор: admin | Первые блюда

Ингредиенты:

Картофель - 4-5 шт.
Капуста - 400 г.
Лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 3 зубчика.
Помидор - 5 шт.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Бульон куриный - 1 л.
Свекла - 1 шт.
Соль и перец - 1 ч.л. (либо по вкусу)
Зелень.


Приготовление:

Для начала приготовьте из помидоров томатное пюре. Для этого обдайте их кипятком, очистите от кажуры и раздовите до однородной массы.

Мелко нарежьте морковь, свеклу, лук и чеснок. Морковь и свеклу можно натереть на терке. Затем эти овощи следует обжарить на растительном масле.

В кипящий куриный бульон добавьте картофель, который следует нарезать не слишком мелкими, но и не крупными кубиками. Сюда же добавьте обжаренные овощи, лимонный сок, зелень, соль и перец. Всё это варить на медленном огне 25-30 минут.

Пока вариться суп нашинкуйте капусту тонкой соломкой. Как только картофель сварился добавьте в бульон капусту и ссыпьте туда томатное пюре. И остаьте вариться под крышкой суп на медленном огне. Приятного аппетита.



Соус "Бешамель&...
27.01.2013 | Соусы | Комментарии (0)
Салат "Неповтор...
07.01.2013 | На пра... | Комментарии (0)
Французский салат.
27.02.2013 | Салаты | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-