Чалоп. Узбекский суп.


Дата: 19.02.2013 | Автор: admin | Первые блюда

Ингредиенты:

Вода - 2 л.
Молоко - 1 л.
Редис - 3 шт.
Огурцы свежие - 2 шт.
Лук зеленый - 3 веточки.
Зелень (петрушка и укроп) - 1 пучок.
Соль и перец по вкусу.


Приготовление:

В кастрюлю залейте воду, которая кстати уже должна быть кипяченой, но при этом охлажденной. В воду залейте молоко, которое должны быть кстати кислым. Посолите и поперчите по вкусу. Перец предпочтительнее красный.

Затем промойте овощи и зелень. Редис нарежьте полукружочками. Огурцы кубиком. Лук и зелень тоже нужно мелко нарубить. И всё это добавьте в воду с молоком.

Суп нужно подавать холодным, поэтому перед подачей суп должен постоять в холодильнике как минимум час, либо во время приготовления выбирайте холодную воду и холодное молоко. Приятного аппетита.



Как правильно есть б...
12.01.2013 | Кулина... | Комментарии (0)
Треска на пару по-ки...
16.01.2013 | Пост | Комментарии (0)
"Рыбка в баньке...
16.01.2013 | Пост | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-