Чеснок очистите и спассеруйте до тех пор, пока он не станет мягким. Как только чеснок размяк к нему нужно добавить хлеб, который перед эти нужно нарезать кубиками. Так пассеруйте до тех пор, пока чеснок не приобретет золотистый оттенок. Когда чеснок с хлебом готовы, их нужно положить в блендер и измельчить.
Помидоры нужно хорошо промыть, ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать помидоры кубиками. Эти кубики нужно добавить к хлебу с чесноком и снова измельчить в блендере.
Теперь в куриный бульон добавьте чесночно-помидорную смесь, тщательно перемешайте и поставьте эту смесь на медленный огонь. Когда суп закипит посолите его, прокипятите ещё 1-2 минуты и снимите с огня. Перед подачей суп нужно поперчить. Приятного аппетита.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]