Чесночный крем-суп с помидорами.


Дата: 18.02.2013 | Автор: admin | Первые блюда

Ингредиенты:

Бульон куриный - 600 мл.
Чеснок - 2 головки (12 зубчиков).
Помидор - 5 шт.
Хлеб белый - 10 ломтиков.
Масло олвиковое - 3 ст.л.
Соль и перец по вкусу.


Приготовление:

Чеснок очистите и спассеруйте до тех пор, пока он не станет мягким. Как только чеснок размяк к нему нужно добавить хлеб, который перед эти нужно нарезать кубиками. Так пассеруйте до тех пор, пока чеснок не приобретет золотистый оттенок. Когда чеснок с хлебом готовы, их нужно положить в блендер и измельчить.

Помидоры нужно хорошо промыть, ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать помидоры кубиками. Эти кубики нужно добавить к хлебу с чесноком и снова измельчить в блендере.

Теперь в куриный бульон добавьте чесночно-помидорную смесь, тщательно перемешайте и поставьте эту смесь на медленный огонь. Когда суп закипит посолите его, прокипятите ещё 1-2 минуты и снимите с огня. Перед подачей суп нужно поперчить. Приятного аппетита.



Варенье с кабачков и...
19.01.2013 | Загото... | Комментарии (0)
Свинина в шампанском.
12.01.2013 | Вторые... | Комментарии (0)
Банановые маффины.
16.07.2013 | Выпечка | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-