Баранину для начала нужно промыть и нарезать крупными кубиками. Затем сложите кусочки в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь. Во время варки нужно снимать пену. Затем готовое мясо нужно убрать из бульона, а сам бульон процедить через марлю.
Лук мелко нарезать и пассеровать его вместе с мукой на сковороде.
Бульон нужно слить в кастрюлю, добавить в него обратно мясо, пассерованый с мукой лук, шафран, посолить и поперчить по вкусу, поставить на огонь и довести до кипения.
Уксус нужно тоже вскипятить отдельно, добавить его в суп, суп снова довести до кипения и снять с огня.
Взять яйца и отделить желтки от белка, взбить их, добавить немного бульона, размешать и добавить в суп. Суп снова поставить на огонь на 1-2 минут, не доводя до кипения размешайте в супе яичные желтки. Желтки нужно добавлять конкретно перед подачей. Суп готов. Приятного аппетита.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]