Для начала рубец нужно тщательно промыть, посыпать солью, поскоблите металлической щеткой, промойте ещё 2 раза холодной водой, прокипятите, достаньте из воды и ещё раз промойте холодной водой.
Теперь сварите костный бульон, отлейте от него половину и сварите в нем рубец. Варить по времени надо примерно 4 часа. За 20 минут до снятия рубца с огня к нему в кастрюлю сложите половину подготовленых корень петрушки, морковь и репчатый лук. Вторую половин у нарежьте соломкой и спассеруйте. Затем когда овощи готовы, уберите их со сковороды и не сливая бульона оставшегося после овощей засыпьте туда муку и прокипятите.
Готовый рубец нужно сначала охладить в самом бульоне, а затем нарезать полосками и сложить их в соус. Затем введите туда овощи, посолите и поперчите по вкусу, добавьте мускатный орех.
При подаче в тарелку с супом нужно добавить сыр, тертый на терке, перец, майоран и молотый имбирь. Приятного аппетита.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]